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“Préserver le lien entre l’agriculture et l’agroalimentaire”

Julien Dugué est adjoint au chef du Service régional de l’économie agricole, forêt et environnement, au sein de la Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (Draaf) du Nord-Pas-de-Calais. Entretien.

“Notre rôle est de rester attentif à la diversité de l’agriculture régionale. Nous avons tout à gagner à cette diversité.” Julien Dugué, adjoint au chef du Service régional de l’économie agricole, forêt et environnement, au sein de la Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (Draaf) du Nord-Pas-de-Calais.
“Notre rôle est de rester attentif à la diversité de l’agriculture régionale. Nous avons tout à gagner à cette diversité.” Julien Dugué, adjoint au chef du Service régional de l’économie agricole, forêt et environnement, au sein de la Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (Draaf) du Nord-Pas-de-Calais.

Quel est le poids du secteur agroalimentaire dans la région ? Julien Dugué. Le secteur de l’agroalimentaire est une des filières d’importance de la région Nord-Pas-de-Calais. Nous représentons la 3e région agroalimentaire française en chiffre d’affaires. Avec la présence d’entreprises de renommée nationale et internationale, comme Roquette, Cargill, Unéal ou Bonduelle pour ne citer que celles-ci. ...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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