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2012 : l’année des micro-algueschez Roquette

Après s’être positionné sur le marché des microalgues dès 2007 et suite à une intense activité de recherches et développement au siège nordiste de Lestrem et avec ses partenaires internationaux, Roquette va commencer à dévoiler cette année ses premiers produits à base de micro-algues, par le biais du joint-venture Solazyme-Roquette Nutritionnals.

Le site de Roquette s’étend sur 150 hectares et regroupe le siège social, un centre de recherche et les usines de production.
Le site de Roquette s’étend sur 150 hectares et regroupe le siège social, un centre de recherche et les usines de production.

  Le site de Roquette s’étend sur 150 hectares et regroupe le siège social, un centre de recherche et les usines de production. Les micro-algues, nouvelles sources miracles pour la nutrition ? Pour Roquette, la réponse est évidement positive !Ces végétaux présentent en effet des propriétés nutritionnelles exceptionnelles en même temps qu’un goût et une texture remarquables. Parmi les 10 000 v...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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