Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

À Chemy, Lesage & Fils se diversifie dans les produits traiteur

L’entreprise Lesage & Fils, basée à Chemy, ajoute une nouvelle corde à son arc. Spécialisée dans la transformation et la conservation de viande de boucherie, la société est maintenant dotée d’un laboratoire de produits traiteur. Zoom sur ce nouvel investissement.

L’entreprise a déboursé 306 380 euros pour la création de son laboratoire et l’achat de matériel. ©Aletheia Press/L. Péron
L’entreprise a déboursé 306 380 euros pour la création de son laboratoire et l’achat de matériel. ©Aletheia Press/L. Péron

L’activité traiteur de Lesage & Fils a démarré en juin 2021. Dans le laboratoire de 300 m2 dédié aux produits traiteur, trois salariés cuisinent des plats préparés : carbonnade flamande, bouchées à la reine, taboulé, etc. Cette activité vient compléter la gamme de l’entreprise qui propose déjà de la vente de viande aux particuliers et de la transformation de viande et de charcu...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne