Benoît Rousseau, gérant de la Pâtisserie des Flandres : «Nous nous sommes déjà relevé d’une épreuve difficile»
Il y a 12 ans, la Pâtisserie des Flandres avait été mise à rude épreuve lors de l’incendie qui avait totalement détruit son outil de production et ses bureaux. Mais, après une année difficile, la société installée à Erquinghem-Lys, près d'Armentières, avait rapidement retrouvé de nouveaux marchés et le chemin de la croissance. C’est cette même volonté qui anime aujourd’hui Benoît Rousseau.
Installée à Erquinghem-Lys, la Pâtisserie des Flandres s’est fait une spécialité des produits régionaux. ©Pâtisserie des Flandres La Pâtisserie des Flandres s’est fait une spécialité des produits régionaux, notamment les palets de dames, mais surtout les gaufres. A l’origine uniquement orientée vers les produits sucrés, elle a, depuis une quinzaine d’années, réalisé une grosse partie de son...