Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Benoît Rousseau, gérant de la Pâtisserie des Flandres : «Nous nous sommes déjà relevé d’une épreuve difficile»

Il y a 12 ans, la Pâtisserie des Flandres avait été mise à rude épreuve lors de l’incendie qui avait totalement détruit son outil de production et ses bureaux. Mais, après une année difficile, la société installée à Erquinghem-Lys, près d'Armentières, avait rapidement retrouvé de nouveaux marchés et le chemin de la croissance. C’est cette même volonté qui anime aujourd’hui Benoît Rousseau.

Benoît Rousseau, gérant de la Pâtisserie des Flandres, et son fils Antoine.
Benoît Rousseau, gérant de la Pâtisserie des Flandres, et son fils Antoine.

Installée à Erquinghem-Lys, la Pâtisserie des Flandres s’est fait une spécialité des produits régionaux. ©Pâtisserie des Flandres La Pâtisserie des Flandres s’est fait une spécialité des produits régionaux, notamment les palets de dames, mais surtout les gaufres. A l’origine uniquement orientée vers les produits sucrés, elle a, depuis une quinzaine d’années, réalisé une grosse partie de son...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne