Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Carambar ouvre une nouvelle page de son histoire

Troisième acteur sur le marché français de la confiserie, Carambar vient récemment de passer sous pavillon français. Cette marque emblématique prévoit un investissement colossal et un rapatriement de sa production en France. L'usine historique de Marcq-en-Baroeul nous a ouvert ses portes. Immersion au royaume du bonbon.

X
X

7 500 tonnes de Carambar sont produits par an.     Il existe une vingtaine de parfums, ici les Carambar "Atomic".   Le site de Marcq-en-Barœul fabrique des Carambar depuis 1954.   Le géant de la confiserie prend un nouveau virage. Ancienne propriété de l’américain Mondelez, Carambar & Co passe désormais sous pavillon français. La société d’inve...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne