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Cevinor dans l'Avesnois s’y prépare activement

Yves Carpentier, directeur général de la coopérative et de ses filiales, constate toutefois le décalage entre le discours politique et la réalité des marchés publics.

Yves Carpentier, directeur général de Cevinor. La viande conventionnelle reste son domaine de prédilection mais le petit groupe agro alimentaire basé dans l’Avesnois s’est engagé dans la filière bio, en pariant sur son développement dans le Nord, Pas-de-Calais.
Yves Carpentier, directeur général de Cevinor. La viande conventionnelle reste son domaine de prédilection mais le petit groupe agro alimentaire basé dans l’Avesnois s’est engagé dans la filière bio, en pariant sur son développement dans le Nord, Pas-de-Calais.

Yves Carpentier, directeur général de Cevinor. La viande conventionnelle reste son domaine de prédilection, mais le petit groupe agroalimentaire s’est engagé dans la filière bio, en pariant sur son développement dans le Nord-Pas-de-Calais. Cevinor, rappelons-le, est une coopérative d’environ un millier d’éleveurs bovins (soit un cheptel d’environ 40 000 animaux) qui vend des animaux vivants dans t...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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