Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Printemps des brasseurs en Hauts-de-France

Clôture festive à la brasserie des 2 Caps à Tardinghen

Durant le mois d’avril, la région a accueilli le Printemps des brasseurs. Cet événement s’est déroulé dans le cadre du label Hauts-de-France Région Européenne de la Gastronomie 2023. Retour sur ce rendez-vous qui s'est clôturé officiellement à la brasserie des 2 Caps, à Tardinghen.

Patricia Poupart, vice-présidente Hauts-de-France tourisme et conseillère régionale, et Christophe Noyon, gérant de la Brasserie des 2 Caps. © Aletheia Press/E.Chombart
Patricia Poupart, vice-présidente Hauts-de-France tourisme et conseillère régionale, et Christophe Noyon, gérant de la Brasserie des 2 Caps. © Aletheia Press/E.Chombart

Nommée Région européenne de la gastronomie 2023, la deuxième région brassicole de France a accueilli le Printemps des brasseurs, du 1er au 30 avril. Un rendez-vous immanquable pour les amoureux du houblon, puisqu’à cette occasion une cinquantaine de brasseurs des Hauts de France ont ouvert leurs portes. Dans ce contexte, le conseil Régional a soutenu cet événement Ce 26 avril à l’heure de clôture...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne