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Cuisine gastro, ambiance bistrot

C’est au coeur du “quartier de la Soif”, connu pour son dynamisme et sa convivialité, que Raphaël Flahou a choisi de poser son trousseau de chef et d’ouvrir son restaurant “bistronomique”. Un concept où la gastronomie se savoure dans une ambiance sans chichis.

Espace décloisonné, cuisine ouverte, terrasse, jardin, ambiance décontractée et cuisine raffinée font le succès du Bistrot des Halles.
Espace décloisonné, cuisine ouverte, terrasse, jardin, ambiance décontractée et cuisine raffinée font le succès du Bistrot des Halles.

  Avec le Bistrot des Halles, Raphaël Flahou et Hélène Armaudet ont enfin réalisé leur rêve. Depuis sa sortie du lycée hôtelier du Touquet en 2005, Raphaël Flahou n’avait qu’une idée en tête : ouvrir son établissement à Dunkerque. Originaire de la cité de Jean Bart, le jeune homme a d’abord pris le temps de se former dans les cuisines des plus grands (de Michel Roth au Ritz, à Meurin à Busnes...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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