Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Des distinctions au Mondial du fromage

Jean-François Dubois, fromager affineur, présente avec satisfaction dans ses caves de la Citadelle d’Arras ses produis primés.
Jean-François Dubois, fromager affineur, présente avec satisfaction dans ses caves de la Citadelle d’Arras ses produis primés.

Du 11 au 13 juin, a eu lieu à Tours la 3e édition du Mondial du fromage et des produits laitiers. L’événement rassemblait 170 professionnels (producteurs, affineurs, distributeurs, etc.) de 12 pays, dont le Japon, la Chine, Israël ou le Brésil. La qualité des échanges et des produits exposés fait de ce salon un rendez-vous professionnel international incontournable. Quatre entreprises de trois dé...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne