Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Basée à Thiant, près de Valenciennes

Des prix et de la visibilité pour la Brasserie de la BarB

Créée en 2016, par Stéphane Hourdequin, la Brasserie de la BarB n’a cessé de croître. Aujourd’hui, trois salariés font partie des murs et produisent près de 1 400 hectolitres par an. Grâce au fruit de leur travail, 4 bières viennent d’être primées au Concours Millésimes Bio1.

Dans sa brasserie, Stéphane Hourdequin peut produire jusqu’à 3 000 hectolitres par an. © Aletheia Press/L.Péron
Dans sa brasserie, Stéphane Hourdequin peut produire jusqu’à 3 000 hectolitres par an. © Aletheia Press/L.Péron

Dans les Hauts-de-France, la boisson houblonnée à la robe dorée passionne. Stéphane Hourdequin a décidé d’en faire son métier en 2016, lorsqu’il a ouvert la Brasserie de la BarB à Thiant. «J’ai commencé seul à brasser et aujourd’hui nous sommes 3 salariés. Je suis fier du chemin parcouru», introduit le dirigeant qui espère voir son entreprise continuer à mûrir dans les prochaines années. Dans le...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne