Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Implantés à Boulogne-sur-Mer

Établissements JC David, deux labels et cent ans d’existence

Hareng et haddock fumés font la réputation des établissements JC David, installés à Boulogne-sur-Mer.

Philippe Fromantin à repris les établissements JC David il y a sept ans. © YM.C
Philippe Fromantin à repris les établissements JC David il y a sept ans. © YM.C

«Vous savez, c’est la qualité qui fait tout pour mettre nos produits sur le devant de la scène. Lorsqu’un grossiste goûte à l’un d’eux et fait 'Waouh !', nous savons que nous avons gagné…» résume Philippe Fromantin, président des établissements JC David, salaison maritime de Boulogne-sur-Mer. Créée en 1922 par Marcelle David, l’entreprise, spécialisée dans l’art du salage et du fumage de l’aiglefi...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne