Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La Chambre de métiers et de l'artisanat récompense les artisans de la région

Lundi 29 juin, Daniel Percheron, sénateur du Pas-de-Calais et président du Conseil régional et Alain Griset, président de la Chambre des métiers et de l'artisanat étaient présents pour honorer les artisans des métiers de bouche. Une exception régionale, puisque le Nord-Pas-de-Calais est seul à avoir mis en place un tel dispositif.

Les 37 Artisans en'Or, venus de toute la région.
Les 37 Artisans en'Or, venus de toute la région.

  Ce sont donc 37 entreprises de six filières différentes, à savoir la boulangerie, la boucherie, la charcuterie, la pâtisserie, la chocolaterie et – bien entendu – la restauration qui ont été bénéficiaires de ce prix. Les lauréats. La boucherie-charcuterie Simon, à Flines-lez-Râches, la boucherie Debruyne à Hazebrouck et la boucherie Botte à Montreuil-sur-Mer pour la boucherie ; la charcuter...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne