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La Charcuterie des Flandres investit 1,2 million d’euros pour innover

Très connue dans le Dunkerquois depuis sa création en 1981, la Charcuterie des Flandres a connu deux dépôts de bilan en 2005 et 2011. Depuis, elle a diversifié sa gamme et ses clients et a retrouvé des bilans bénéficiaires. Elle vient même d’investir 1,2 million d’euros pour devenir une «industrie du futur».

La fabrication de saucisses représente près de 60% des volumes produits par la Charcuterie des Flandres.
La fabrication de saucisses représente près de 60% des volumes produits par la Charcuterie des Flandres.

Située en bordure de l’A25, non loin de l’entrée de Dunkerque, la Charcuterie des Flandres bénéficie d’une grande notoriété sur le territoire. Peu de Dunkerquois se souviennent pourtant que l’histoire de cette PME a commencé en 1981 à Saint-Pol-sur-Mer alors qu’elle n’était qu’une petite charcuterie de quartier tenue par Régis Naye. Au début des années 1990, devant la demande de plus en plus impor...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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