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Implantée à Erquinghem-Lys, près d'Armentières

La Pâtisserie des Flandres : 25 ans de gourmandise et d’innovation

Les 10 et 11 juin, l’entreprise, installée à Erquinghem-Lys, organise une fête des producteurs pour fêter son anniversaire. L’occasion de revenir sur les 25 dernières années de gourmandise.

Antoine Rousseau, dirigeant de la Pâtisserie des Flandres, en compagnie de la mascotte de l’entreprise. © Aletheia Press/L.Péron
Antoine Rousseau, dirigeant de la Pâtisserie des Flandres, en compagnie de la mascotte de l’entreprise. © Aletheia Press/L.Péron

En entrant dans la Pâtisserie des Flandres d’Erquinghem-Lys, les papilles se mettent en éveille. À l’odeur, il est possible de deviner qu’aujourd’hui, les pâtissiers préparent des gaufrettes apéritives à la tomate. «Mon père a créé l’entreprise en 1997. À cette époque, seul des gaufres sucrées et des pâtisseries comme les rochers coco, les cakes ou les palets de dame, étaient produits, se remémore...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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