Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La région Hauts-de-France labellisée «European Region of Gastronomy»

C’est dans le prestigieux cadre du palais des Congrès du Touquet qu’avait lieu la remise du label «European Region of Gastronomy» à la région des Hauts-de-France. Créé il y a quinze ans , cette appellation met des régions à l’honneur à travers l’Europe pour leurs spécificités culinaires.

Daniel Fasquelle (au centre) a reçu le label des mains de Diane Dodd (à sa droite). © Aletheia Press/O. Prud’homme
Daniel Fasquelle (au centre) a reçu le label des mains de Diane Dodd (à sa droite). © Aletheia Press/O. Prud’homme

La région des Hauts-de-France est la première en France à bénéficier du label «European Region of Gastronomy 2023» qui lui a été officiellement délivré par l’International Institute of Gastronomy Culture and Art, le 27 septembre au Touquet. Ce label a vocation à nourrir le sentiment de fierté des habitants, à promouvoir les attraits gourmands de la destination et de faire valoir les initiatives pr...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne