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«La RSE est dans les gènes des éleveurs de La Prospérité Fermière»

Depuis 2015, la stratégie de différenciation du groupe coopératif Prospérité Fermière Ingredia à Arras est ancrée sur deux piliers majeurs: la responsabilité (RSE) et l’innovation, pour créer de la performance partagée par toute la filière, du producteur au consommateur. Entretien avec Sandrine Delory, directrice générale de la coopérative.

Sandrine Delory, directrice générale de la Prospérité Fermière Ingredia à Arras.
Sandrine Delory, directrice générale de la Prospérité Fermière Ingredia à Arras.

Quels sont les clés de la mise en œuvre de la RSE dans votre groupe ? La RSE est dans les gènes des éleveurs de La Prospérité Fermière depuis sa création en 1949. Ils entretiennent les paysages des Hauts-de-France et les pâturages des campagnes du Boulonnais, du Ternois, des Flandres et de l’Artois depuis 70 ans. C’est aussi dans les gènes des équipes d’Ingredia, la première en r...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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