Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Le Centre de formation aux produitsde la mer s’ouvre à ceux de la terre

Créé à Boulogne-sur-Mer en 1968 et installé dans ses locaux actuels au coeur de Capécure depuis 1994, le Centre de formation aux produits de la mer Marcel- Baey élargit son offre de formations. Mûrie durant deux ans, cette stratégie de diversification qui vise à étendre l’offre de services à d’autres métiers du secteur agroalimentaire, tels que la boucherie ou les fruits et légumes, s’accompagne d’un changement de nom : le CFPMB devient le CFPMT : le Centre de formation aux produits de la mer et de la terre.

Le filetage du poisson reste une spécialité enseignée au CFPMT, en formation initiale ou continue.
Le filetage du poisson reste une spécialité enseignée au CFPMT, en formation initiale ou continue.

  Le filetage du poisson reste une spécialité enseignée au CFPMT, en formation initiale ou continue. “Nous pensons que notre métier consiste à créer un outil pédagogique et à l’animer en s’appuyant sur les besoins exprimés par la clientèle, explique Vincent Coatanéa, à la barre de ce vaisseau de formation depuis 2001. Or, le profil de cette dernière a changé ; les entreprises de type traditio...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne