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Paroles d’élus et d’agriculteurs

En matière de vente directe, l’Avesnois n’est pas en retard et constitue même un champ d’observation. Le débat porte aujourd’hui sur le rôle des restaurations collectives, la façon de rédiger les appels d’offres et l’organisation d’une offre structurée.

La deuxième table ronde. De droite à gauche : Anne-Marie Royal (Terre de Liens), Didier Dujardin (agriculteur bio), Claire Quintin (association A Petits Pas), Jean-Baptiste Gorisse (agriculteur investi dans un réseau de vente directe) et Yves Carpentier (directeur de Cévinor, coopérative d’éleveurs bovins et réseau de boutiques)
La deuxième table ronde. De droite à gauche : Anne-Marie Royal (Terre de Liens), Didier Dujardin (agriculteur bio), Claire Quintin (association A Petits Pas), Jean-Baptiste Gorisse (agriculteur investi dans un réseau de vente directe) et Yves Carpentier (directeur de Cévinor, coopérative d’éleveurs bovins et réseau de boutiques)

  La première table ronde. De droite à gauche : Christine Batteux (Conseil régional), Bernard Pruvot (chambre d’agriculture), Paul Raoult (élu local), Damien Carlier (agriculteur, président d’une association locale). En fin d’année dernière, à l’initiative du syndicat mixte du SCOT (Schéma de cohérence territoriale) Sambre-Avesnois, s’est déroulée, en mairie de Maubeuge, une matinée d’e...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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