Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Perard Traditions prépare sa 20e saison

Le restaurateur Perard Traditions prépare la belle saison. Deux ans après sa rénovation, son activité reste en hausse. Visite.

« Le restaurant du Touquet peut acceuillir jusque 220 personnes ». Crédit MR Aletheia Press
« Le restaurant du Touquet peut acceuillir jusque 220 personnes ». Crédit MR Aletheia Press

Une partie de l’équipe du restaurant Perard Traditions au Touquet. (Crédit MR Aletheia Press) La soupe de poisson Perard est un produit qui flaire bon la réussite, au point de s’exporter… En 1963, un restaurant est créé, une véritable vitrine pour les produits de la mer, notamment la fameuse soupe que commercialise l’année suivante Serge Perard. Le restaurant reste familial jusqu’en 20...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne