Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Reprendre pour diversifier ses métiers et attaquer le marché national

Très expérimentés et boulangers eux-mêmes, Bertrand Boddaert et Vincent Sepieter ont voulu rester sur leurs terres pour orienter l’enseigne Régnier vers le multiservice mais dans un métier de base élargi, vers le traiteur notamment. Une reprise exemplaire pour un projet savamment conçu.

Le bâtiment principal sera relooké prochainement et la surface de la société doublée.
Le bâtiment principal sera relooké prochainement et la surface de la société doublée.

De gauche à droite, Bertrand Boddaert, président, et Vincent Sepieter, directeur général de Régnier, transforment chaque jour un peu plus le vénérable Régnier. La Gazette. Quels étaient vos formations et vos parcours professionnels avant cette reprise ? Nous sommes à la base boulangers armentiérois et airois, nous nous connaissons depuis longtemps et nous travaillons ensemble sur divers projets ma...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne