Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Salaisons Corrue : «L’humain, les gestes sont au cœur de l’entreprise et nous entendons bien continuer ainsi»

Chaque année, ce sont près de 1 000 tonnes de produits finis qui quittent l’atelier boulonnais des établissements Corrue. L’entreprise a ouvert ses portes à l’occasion des Aqu’idées.

La salaison se fait toujours à la main. (Aletheia Press / Olivier Prud'homme)
La salaison se fait toujours à la main. (Aletheia Press / Olivier Prud'homme)

Les 27 et 28 juin, se déroulaient les Aqu’idées organisées par Aquimer à Boulogne-sur-Mer. Dans le cadre de ce programme destiné aux professionnels de la filière des produits aquatiques, une visite des Salaisons Corrue était organisée. Depuis 87 ans, plusieurs générations se sont succédé à la tête de cette entreprise boulonnaise dont la façon de travailler reste axée sur la tradition et le respect...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne