Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

TBMC : de la cuisine façon grand-mère dans un camion

TBMC, c’est l’aboutissement d’un projet de couple mené par Fanny et Jérôme. Depuis quelques semaines, ils sillonnent l’arrondissement de Béthune avec leur food truck et proposent une cuisine de qualité réalisée à partir de produits de saison sélectionnés auprès de fournisseurs locaux.

Le camion est stationné à Béthune ou Lillers le midi et le soir dans les villages de la Lys romane.
Le camion est stationné à Béthune ou Lillers le midi et le soir dans les villages de la Lys romane.

Fanny et Jérôme rêvent déjà d’un deuxième camion et même de franchiser leur concept. Titulaire d’un BTS hôtellerie effectué au lycée Michel-Servet de Lille, Fanny Henno a travaillé pendant dix ans dans plusieurs grands établissements, notamment en région parisienne. “Je m’apprêtais à partir travailler dans les Antilles françaises lorsque j’ai fait la rencontre de Jérôme, qui était alors sala...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne