Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Un trophée et une invitation au Sirha pour les lauréats

Le Conseil régional a accueilli le 1er octobre dernier la remise des prix de Food Creativ, le concours de l’innovation agroalimentaire des Hauts-de-France. Cet événement, organisé par le Comité de promotion Hauts-de-France et le CERTIA Interface, récompense tous les deux ans les produits agroalimentaires ou les services innovants développés sur le territoire.

Les lauréats du concours Food Creativ, avec de gauche à droite au premier plan, Julien Farrugia (Les Entrées de la Mer), Camille Deligne (D’Innov) et Caroline Gauthier (Happy Drêche) ; au second plan, Lucille Defosse (La Préserverie), Marine Amiotte et Thierry Quillet (Cocorette), Stefan Kirstetter (Malengé) et Christophe Uliasz (Happy Drêche).
Les lauréats du concours Food Creativ, avec de gauche à droite au premier plan, Julien Farrugia (Les Entrées de la Mer), Camille Deligne (D’Innov) et Caroline Gauthier (Happy Drêche) ; au second plan, Lucille Defosse (La Préserverie), Marine Amiotte et Thierry Quillet (Cocorette), Stefan Kirstetter (Malengé) et Christophe Uliasz (Happy Drêche).

Des pépites de malt oignon-piment faites avec de la drêche de microbrasserie, des saucisses fraîches à base de poisson, de l’emballage 100% recyclable destiné aux industriels de l’agroalimentaire… Voici quelques exemples de produits récompensés début octobre, lors de l’édition 2020 de Food Creativ, par le Comité de promotion Hauts-de-France et le CERTIA Interface. Cette année, malgré la pand...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne