Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Une vitrine pour renforcer sa notoriété

Adrien Westeel a créé avec L’Entre mets son activité de traiteur. Imaginatif, le jeune chef organise également des cours de cuisine pour adultes et enfants. Il envisage également de lancer prochainement un food truck.

Adrien Westeel propose un service traiteur mais aussi des cours de cuisine.
Adrien Westeel propose un service traiteur mais aussi des cours de cuisine.

Adrien Westeel propose un service traiteur mais aussi des cours de cuisine. Avec sa cuisine et son showroom visibles depuis la vitrine, L’Entre mets a de quoi attirer l’œil des passants. L’enseigne a ouvert ses portes, il y a un an et demi, à Béthune. Adrien Westeel y a développé son activité de traiteur, aidé de deux salariés. «À l’origine, L’Entre mets était un restaurant installé à Ruitz. Je tr...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne