Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

«Invitez les saveurs de la pêche à votre table»

Du 25 au 31 mars, le Comité de promotion Nord-Pas-de-Calais, service de la Chambre d'agriculture, a organisé une semaine de gastronomie dans la restauration collective avec les produits de la pêche.

Hervé Jeantet et Jean-Bernard Bayard de FranceAgriMer.
Hervé Jeantet et Jean-Bernard Bayard de FranceAgriMer.

Cette opération nationale a été lancée officiellement le 15 mars à la communauté d’agglomération du Boulonnais (CAB), en présence de Jean-Bernard Bayard, président de FranceAgriMer, d’Hervé Jeantet, président du conseil spécialisé pêche et aquaculture, et des conseillers régionaux Wulfran Despicht et Vincent Léna. De la pêche à l’assiette, ce ne sont pas moins de 11 partenaires q...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne