Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Boulogne Seafood reprend le site Delmas de Boulogne

Au printemps 2018, la société Boulogne Seafood, présidée par l'Islandais Gudmundur Stefansson, a repris au groupe coopératif landais Maïsadour l'usine, le fonds de commerce (sauf la marque), mais aussi la totalité des cinquante salariés de l'unité Delmas, implantée à Capécure, sur le quai du bassin Napoléon du port de Boulogne-sur-Mer.

À la tête de la nouvelle société Boulogne Seafood, le président Gudmundur Stefansson et le directeur général David Dutriaux (debout).
À la tête de la nouvelle société Boulogne Seafood, le président Gudmundur Stefansson et le directeur général David Dutriaux (debout).

La SAS Boulogne Seafood compte sur son nouvel environnement pour développer ses activités et sa clientèle. La société intègre un pool d’entreprises constitué au fil des ans par l’Islandais Gudmundur Stefansson. En 2006, avec son compatriote Sigurdur Petursson, il avait déjà créé la société de négoce Novo Food au sud de Boulogne (à Neufchâtel-Hardelot), avant d’ajouter en 2012 le poisso...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne