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Bourgain et fils : un centenaire entre recettes traditionnelles et technologies 2.0

Spécialisée dans la transformation du poisson et spécialement le saumon et les produits de la mer, la société Bourgain et fils, installée à Boulogne-sur-Mer, fête son centenaire.

Pascal Bourgain et sa fille Camille Bourgain, respectivement directeur général et responsable des ventes. (@Aletheia Press / O. Prud’homme)
Pascal Bourgain et sa fille Camille Bourgain, respectivement directeur général et responsable des ventes. (@Aletheia Press / O. Prud’homme)

Peut-on être centenaire et avoir des projets plein la tête avec des visions à long terme ? La réponse est oui quand il s’agit de l’entreprise boulonnaise Bourgain et fils qui fête, cette année, ses 100 ans. C’est en 1921 que l’aïeule Joséphine Bourgain crée cette maison de salaison à Boulogne-sur-Mer. En cette période qui suit la Première Guerre Mondiale, l’activité bat son plein. La France a faim...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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