Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

De nouveaux locaux

De gauche à droite dans le  nouvel atelier de production : Éric Leroy, responsable des jambons, Michel Valembois, dirigeant de la Charcuterie artisanale de la Lys, et Eddy Sergeant, chef de production.
De gauche à droite dans le nouvel atelier de production : Éric Leroy, responsable des jambons, Michel Valembois, dirigeant de la Charcuterie artisanale de la Lys, et Eddy Sergeant, chef de production.

De gauche à droite dans le nouvel atelier de production : Eric Leroy, responsable des jambons, Michel Valembois, dirigeant de la Charcuterie artisanale de la Lys, et Eddy Sergeant, chef de production. Créée en 1995 à Aire-sur-la-Lys, la Charcuterie artisanale de la Lys a connu un nouvel élan, début 2010, avec la reprise par Annie et Michel Valembois. Attaché à une charcuterie artisanale de qualité...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne