Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Des PME boulonnaises se réunissent pour conquérir l’export

Hervé Diers (JC David)
Hervé Diers (JC David)

  Hervé Diers (JC David). La gastronomie de la Côte d’Opale se regroupe pour gagner de nouveaux marchés à l’étranger. Saumon fumé, crevettes, fromages, vins et bières : la carte, en produits réputés, peut constituer un bon menu. Le saurisseur Hervé Diers (Salaisons JC David), Didier Le Tétour (crevettes Unima), l’affineur Romain Olivier (Fromages Philippe Olivier), le brasseur Christophe Noyo...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne