Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Spécialisée dans le conditionnement de pommes de terre

Dissaux, une entreprise en pleine transformation

Après cinq décennies d'activité, la société a amorcé un tournant dans son histoire en intégrant le groupe Seco, spécialisé dans les légumes racines. 

Maxime Dessein, directeur, Dissaux, spécialisée dans le conditionnement de pommes de terre.
Maxime Dessein, directeur, Dissaux, spécialisée dans le conditionnement de pommes de terre.

Fondé en 1973 à Béthune, Dissaux est un acteur reconnu dans le domaine du conditionnement de pommes de terre, solidement ancré dans le paysage économique local. En 2021, l'entreprise a intégré le groupe Seco, spécialisé dans les légumes racines (voir encadré). Une alliance qui ouvre un nouveau chapitre de son histoire, pour une société qui mise désormais sur des innovations et un fort dévelop...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne