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La foodtech régionale en ordre de marche

Euralimentaire poursuit son développement à vitesse grand V. Ouvert il y a à peine trois mois, le site d’excellence de la MEL dédié aux produits frais et locaux accueille trois nouveaux projets, venus rejoindre les six autres entreprises installées à l’entrée du MIN de Lomme.

"Une fusion de saveurs", c'est ce qu'espère apporter Esther Joly.
"Une fusion de saveurs", c'est ce qu'espère apporter Esther Joly.

Faire émerger 20 start-up et créer 100 nouveaux emplois à horizon 2018. L’objectif d’Euralimentaire, lancé en 2016 par la MEL, semble sur la bonne voie. Après une première promotion de porteurs de projets agréés en avril dernier, trois start-up viennent de rejoindre le site d’excellence et bénéficieront ainsi du programme d’accompagnement d’Eurasanté et du Pôle NSL (Nutrition-Santé-Longévité). ...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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