Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Implantée au Portel, près de Boulogne-sur-Mer

La maison Marcel Baey trouve ses consommateurs

Spécialisée dans le fumage et dans la transformation de saumon, l'entreprise se lance dans la truite fumée locale. Les consommateurs adhèrent.

1 700 tonnes de saumon et 70 tonnes de truites sont transformées, chaque année, dans les ateliers de l’entreprise. © Aletheia Press/YMC
1 700 tonnes de saumon et 70 tonnes de truites sont transformées, chaque année, dans les ateliers de l’entreprise. © Aletheia Press/YMC

Désormais, dans les rayons dédiés aux poissons fumés des grandes et moyennes surfaces régionales, les clients trouvent une truite fumée élevée et transformée en Hauts-de-France. L’initiative est portée par la maison Marcel Baey, installée au Portel. Une diversification dans la continuité pour l’entreprise créée en 1948, dont la transformation du saumon est au cœur de sa gamme de produits. «Les t...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne