Le Boulonnais JC David intègrel’excellence du savoir-faire français
Salaison maritime célèbre pour son fumage à l’ancienne par des fours à bois, les établissements JC David à Boulogne-sur-Mer ne cessent d’obtenir des labels ou des marques de qualité. Après les reconnaissances MSC, Saveurs en’or, Mister Goodfish, IFS, PEFC..., le patron, Hervé Diers, est aujourd’hui très fier de côtoyer les plus grands – le traiteur Lenôtre, l’épicier de luxe Hédiard, le pâtissier Dalloyau ou le restaurant du palace parisien Plazza Athénée – au sein du club des “Entreprises du patrimoine vivant”.
Ce label d’Etat vient de lui être décerné, dans la catégorie gastronomie, par le secrétaire d’Etat chargé du Commerce, de l’Artisanat, des PME, du Tourisme et de la Consommation, Frédéric Lefebvre. Avec cette récompense, l’entreprise boulonnaise intègre l’excellence du savoir-faire français artisanal ou industriel. Le label EPV, attribué pour cinq ans, distingue “les entreprises qui détiennent un ...