Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

À Wimereux, près de Boulogne-sur-Mer

Sophie Ferrugia, de commerciale à artisan biscuitier

Du 23 au 25 mars derniers, Sophie Ferrugia était présente sur le Salon Omnivore du Touquet-Paris-Plage. L’artisan biscuitier présentait ses produits. Portrait.

Sophie Ferrugia, a été élue «Maître Biscuitier», il y a deux ans, par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat. © Aletheia Press/L.Péron
Sophie Ferrugia, a été élue «Maître Biscuitier», il y a deux ans, par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat. © Aletheia Press/L.Péron

En 2012, Sophie Ferrugia a troqué sa casquette de commerciale pour un tablier, afin de devenir artisan biscuitier. «Avant toute chose, j’ai commencé par me former. J’ai suivi les cours d’un CAP pâtissier, afin d’en apprendre plus sur les techniques et les normes d’hygiène qui entourent le monde de la pâtisserie. Une fois que j’ai obtenu mon diplôme, j’ai commencé à exercer», introduit Sophie Ferru...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne