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Une journée sous le signe des échanges

Avec une fréquentation sur la journée de plus de 450 personnes, une table ronde de lancement et deux conférences au contenu riche, La Food Connection, événement professionnel de la filière agroalimentaire, a réussi, pour sa première, le pari de mobiliser à la fois le monde agricole, industriel et celui de la distribution.

De gauche à droite, les intervenants à la table ronde : Augustin Motte, dirigeant de Lucullus à Marly, Jean-Bernard Bayard, président de la Chambre d’agriculture du Nord-Pas-de-Calais, Claudine Lucien, présidente des Ets Lucien à Allonne, Philippe Rapeneau, président d’Agroé - pôle d’excellence de l’agroalimentaire du Nord-Pas-de-Calais, et Edouard Magnaval, président de la CCI Artois.
De gauche à droite, les intervenants à la table ronde : Augustin Motte, dirigeant de Lucullus à Marly, Jean-Bernard Bayard, président de la Chambre d’agriculture du Nord-Pas-de-Calais, Claudine Lucien, présidente des Ets Lucien à Allonne, Philippe Rapeneau, président d’Agroé - pôle d’excellence de l’agroalimentaire du Nord-Pas-de-Calais, et Edouard Magnaval, président de la CCI Artois.

  83 producteurs et entreprises agroalimentaires présentaient leurs produits et services dans le hall d’Artois Expo à Arras.  Une table ronde matinale. Dès 8h30, la journée s’est ouverte sur l’intervention des organisateurs de La Food Connection en présence de Philippe Rapeneau, président d’Agroé (pôle d’excellence de l’agroalimentaire du Nord-Pas-de-Calais) et par ailleurs président de la c...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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