Armentières : le restaurant Nature récompensé une nouvelle fois par le Gault&Millau
«Nature», le restaurant de Nicolas et Cécilia Gautier, 14/20 au Guide Gault&Millau et une étoile au Guide Michelin, vient de décrocher le prestigieux trophée «Terroir d'exception» au Gault&Millau Tour Ile-de-France et Hauts-de-France.
C'est une nouvelle consécration pour le restaurant situé à côté de l'église Saint-Vaast d'Armentières, ouvert il y a un peu plus de trois ans. Pour le couple Gautier qui s'inspire de la nature pour sublimer sa cuisine, recevoir ce trophée «Terroir d'exception» est une «récompense inestimable» pour l'équipe, les producteurs et autres artisans avec lesquels Nicolas et Cécilia Gautier travaillent au quotidien. A peine 10 mois après son ouverture, Nature s'était déjà vu remettre une étoile Michelin.
Chef
engagé, originaire de l'Aisne, Nicolas Gautier a à cœur de
promouvoir son territoire et les producteurs qui le composent à
travers ses créations culinaires et ses épiceries locales et
paysannes.