Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Rencontre avec Pascal Dupont, son dirigeant

Dupont Restauration entre inquiétude, adaptation et espoir

Basé à Libercourt, Dupont Restauration est devenu au fil des années un des leaders nationaux sur le marché de la restauration collective avec 280 M€ de chiffre d'affaires et 3 500 salariés. Face à la crise de l'énergie qui sévit, l'entreprise régionale tente tant bien que mal de résister. Rencontre avec son dirigeant, Pascal Dupont.

Pascal Dupont, fils du fondateur, a racheté l'entreprise familiale en 1996.
Pascal Dupont, fils du fondateur, a racheté l'entreprise familiale en 1996.

Si le groupe nordiste, fondé en 1952 à Faches-Thumesnil par le père de l'actuel dirigeant, Pascal Dupont, avait à l'origine la casquette de traiteur événementiel, il a depuis fait de la restauration collective son cœur de métier. Aujourd'hui, Dupont restauration délivre 650 000 repas par jour, ce qui fait du groupe le cinquième acteur français du marché. Derrière le scolaire (écoles-collèges...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


La Gazette Nord-Pas de Calais

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne