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Le Touquet : seconde édition des «Dîners Insolites» début octobre

Après un premier succès rencontré lors de l'édition 2022, l'agence culinaire Sublimeurs et A la belle étoile remettent le couvert avec un dîner gastronomique au sein de l'atelier Q de Bouteilles, les 5, 6 et 7 octobre au Touquet-Paris Plage.

©ClairObscur Photos
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C'est autour de la cuisine de Laura et Julien Szyndler, de l'établissement Le Mezquité, qu'aura lieu l'édition 2023 des «Dîners insolites», organisée par le collectif régional des Sublimeurs et l'organisateur parisien d'événements culinaires, A la belle étoile. Autour d'un menu en 5 temps, le couple de gastronomes mettra en valeur des produits régionaux, avec un voyage entre Côte d'Opale et Mexique.

Cette année, les convives seront accueillis dans l'atelier Q de Bouteilles, ce lieu où les bouteilles en verre sont revalorisées en objets d'arts de table, qu'il s'agisse de planches, de verres, de carafes... Une visite de l'usine est prévue au moment de l'apéritif. Les trois dîners – les 5, 6 et 7 octobre – miseront sur une fusion entre les origines mexicaines de Laura Szyndler et la cuisine des produits des Hauts-de-France, la région natale de Julien, fournis par les producteurs et partenaires du collectif Sublimeurs.

Tarif : 160€ (visite de l'atelier, dîner en 5 temps, accords et mets et boissons inclus). Informations et billetterie sur https://www.sublimeurs.fr/diner-insolite/.