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Le vrac s’empare du liquide alimentaire

Toujours en quête des achats malins, les consommateurs privilégient de plus en plus le vrac. Délaissé par la grande distribution et les industriels – même si bon nombre de grandes surfaces disposent aujourd’hui d’un rayon dédié –, le vrac répond aussi à un autre mode de consommation, moins menaçant pour l’environnement.

Gérard Bellet réinvente le vrac autour de produits inédits : l’huile, le vinaigre, le vin.
Gérard Bellet réinvente le vrac autour de produits inédits : l’huile, le vinaigre, le vin.

C’est dans cette optique que Gérard Bellet a inventé le concept “Jean Bouteille” après un an et demi de recherches. Au-delà du jeu du mot, ce dispositif sûr, propre et mesuré permet d’acheter moins cher des huiles, vinaigres et vins sélectionnés par la centrale d’achat des magasins bio. Les bouteilles, de 20 cl à 1 litre, sont remplies à la demande par le client grâce à une embouteille...

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La Gazette Nord-Pas de Calais

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